http://blog.chjhs.tyc.edu.tw/windydancing/3693
會員登入    
  • Main navigation
榮譽榜
榮譽類別 得獎人 榮譽事項 公告單位 公告日期 人氣
校外比賽陳易騰老師 102學年度國民中小學教師進行教學觀摩競賽優等 教務處2014-10-08330
校外比賽楊筑亘老師.202陳鳳儀.104呂紹廷等13人 103年桃園縣語文競賽決賽成績優異 教務處2014-10-07344
校外比賽廖家春等15名師生 桃園縣103年度語文競賽 複/決賽成績 教務處2014-09-22544
校外比賽201蔡劭傑 參加[103年桃園縣運動會縣長盃扯鈴錦標賽]榮獲國中男生個人舞台賽第二名 學務處2014-09-19103
校外比賽816班王語彤 榮獲103年桃園縣議長盃跆拳道錦標賽-品勢組-國女黑帶B組-第五名 學務處2014-06-1113578
[more...]

[政令宣導] 財團法人台北市關渡宮101年度助學金辦法

人氣641
訪客 - 教務處 | 2012-01-20 10:59:23

  財團法人台北市關渡宮101年度助學金辦法

 

一、目    的:為紀念天上聖母聖誕,鼓勵青年學子努力向學,並減輕家庭經濟負擔,

               使其得以順利完成學業,特訂定本助學金辦法。
二、主辦單位:財團法人台北市關渡宮。
三、獎勵對象:凡戶籍地在台北市、新北市、基隆市、宜蘭縣、桃園縣、新竹縣、新竹
               市、苗栗縣、台東縣、花蓮縣,就讀國內各公私立大專院校、高中、職
               或國中之在學日間部學生,具正式學籍,且未享公費者。

 

受理對象包括:

 ()大專:各公、私立大學、二技、四技、二專、五專四至五年級學生(不含:夜間部、進修學士、推廣教育在職專班、研究所學生)。

 ()高中、職:各公、私立高中職、五專一至三年級學生(不含:夜間部、職業進修學校學生)。

()國中:國中一至三年級學生。

 

四、申請標準:

()學期成績(上學期)60分以上,操行成績80分以上(無操行分數者以老師評語為主)。國中生須附向學校申請有分數之成績單,否則不予受理。

   註:申請人數超過錄取名額時,以成績高低排序錄取。

()領有縣市政府或鄉鎮市區公所低收入戶證明。

 

五、申請辦法:

備妥下列資料,依序號()()()()()】順序排列後,以訂書機裝訂於紙張左上角。

()申請表乙份(請至本宮索取,或上本宮官網下載:http://www.kuantu.org.tw/)

()100學年度第二學期學生證正、反面影印本乙份。(正、反面請印在A4紙張同一面上,不需裁剪,並力求影印清晰)。

()100學年度第一學期成績單乙份(正本,或蓋有學校印章之正本影印,或向學校申請之成績證明)。成績單一律不退回。

 ()本人之戶口名簿內頁影印本乙份(請縮小影印為A4尺寸)。

()縣市政府或鄉鎮市區公所低收入戶證明或影印本乙份;以其他證明(如:村里長清寒證明、殘障證明等)代替者,恕不受理申請。

 

六、審核:【錄取名額由本宮評審決定。】

大專錄取900名,每名新台幣5,000元整。

高中、職錄取1,200名,每名新台幣3,000元整。

國中生錄取1,100名,每名新台幣2,000元整。

 

七、申請日期:10128日起至229日止,以郵戳為憑,逾期不受理。

 

八、送件方式:可親送本宮 (收件時間:09:0017:00),或掛號郵寄:112 台北市北投區知行路360號,信封註明:申請助學金(團體申請概不受理)

 

九、頒發助學金:

(一)錄取方式以學業分數評比。

(二)經審查錄取,本宮將以專函通知得獎人,並於10143日在本宮公佈欄及網站公告得獎名單。若得獎人於頒發日仍未收到通知單,請儘速與本宮聯絡(02-28581281 811 林小姐)。

(三)頒發日期:101413日起至419日止,共計7天。時間為9:0012:0013:0016:00(假日照常頒發),逾期視同放棄。

(四)頒發地點:本宮(領獎辦法詳見領獎通知函)。

 

十、凡提出申請者,視為認同上述各項辦法。

 

 

十一、本辦法如有未盡事宜,經本宮修改並公佈之。

 

※附註※

1.以上文件除成績單外,請以A4紙張為之(21Î29.7公分,如同申請表紙張大小)

2.凡未符申請資格、資料文件不符、不齊全或無法辦識者,恕不受理申請且不另行通知補件。

3.本宮保留申請核准與否之權利,所有申請文件概不退還。

人氣641

add to Twitter add to Plurk add to FaceBook add to Google Buzz

桃園升格倒數
動手翻相簿